/Лисёна/
«Был город пасмурен, зол и сир и было в городе все не так... А я мечтала исправить мир, но, слава, Богу, не знала как" (с)
Весна была такой сказочной, что даже страшно встречать лето. Кажется, что найденный с таким трудом баланс порушится.
Март. Еще давали о себе знать неприятные события начала зимы, еще было иногда тоскливо и страшно. Было иногда желание запереться в квартире и никуда не вылезать. Но весна чувствовалась с первых ее минут и была именно такой, какой нужно – сумасшедшей, мозговыносящий. Март – болтовня по ночам с незнакомыми людьми по скайпу, простаивание несколько часов на ветру ради трех улыбок и двух объятий, мастер-класс у МСР, понимание наконец, что крутить пои – не выдавать механически заученные две-три связки, а танцевать, бесконечные книжки.
Апрель. Чувство страха и тоски пропадало, я втягивалась в происходящее вокруг меня в полной мере. Понимание того, что есть кто-то, кто примет тебя такой, какая ты есть, не пытаясь изменять насильно. За любое дело в апреле я бралась с интересом и азартом, все, вплоть до учебы шло весело и легко. Только два момента омрачали слегка жизнь: моя стремление к скользким компромиссам между ложью и правдой в личных делах и сны на больные темы.
В мае я не могла надышаться простым воздухом – он казался почти сладким. Бесконечные приключения, бессонные ночи, Болото, новые лица, постоянная смена событий. Май был действительно красочен, запоминающийся, яркий, но там было много глубоко личных моментов, о которых писать не хочется, потому что в написанном виде они теряют половину своего волшебства.

@темы: итоги